回首页 返回上页 我要注册 我要登陆

快线家政岗前培训内容:

前言:

本培训主要是讲快线家政的制度,所以,不管你有多少年的工作经验,请你认真看完或是听完。
快线家政主要是线上运作,是家政行业唯一一家引入了分享经济、倍增模式的电商平台。
咱们不需要雇主过来见岗,也不提倡服务员过来见岗,建议听完这个培训后,做一下后台的岗前考核,考核过了六十分,你可以直接在家和客户视频见岗,或是直接去客户家试岗。这样,不仅节约了你来回的路费,还节约了你的宝贵时间。
因为先进的制度,也因为诚信的经营模式,所以,公司发展速度特别快,经过几年多时间,就已经在全国有了几十家连锁机构。

一:保姆注意事项:

1、改变自己的习惯,安雇主要求做事。
2、不传闲话,不参与矛盾。
3、不看电视,不玩手机。
4、不带任何人进雇主家。雇主同意也不行。
5、轻易不去业主卧室,非去不可时必需敲门。
6、打扫卫生时候,卫生死角如果发现贵重物品或是金钱,一定要主动交给业主。
7、入户上岗时主动让雇主检查自己所带物品, 在离岗时,再次让雇主检查自己所带物品,以免发生误会。
不得做丧失人格, 有违反道德与法律的事情,不收小费,不拿不要。
8、出门主动带垃圾走,不能晚上回来太晚或是晚上出去,更不允许夜不归宿。 9、不要指望客户下楼来接你,你是给人家服务来了,就不能要求人家接你。事不大,反应一个心态
10、下岗前要先通知公司,再通知雇主,双方同意走了,才能下户,突然走人,公司不调解工资纠纷,并且,雇主有权不开工资。
11、试岗仅一天走人的,雇主相应给个车费,并且,是给到公司,公司扣20%。 12、详细注意事项,看公众号,技能学习中的专门讲座:家政服务员行为规范。

二:收费办法及流程。

1、本公司承诺保姆不见工资不用交任何费用,一般是雇主开支时候给扣出信息费来,如果不方便可以由保姆转过来,但不允许保姆不让雇主扣信息费。
2、住家保姆一线城市只收第一个月工资的10%-20%。非一线城市,只收第一个月工资的10%,如果做不到一个月,收实际工资的10%
一线城市医院护工一天20,10天以上一天的工资,一个月及以上两天的工资;
非一线城市医院护工10天之内,不包括10天,每天收10元。10-29天,收1天工资,30天(包括30天)以上的,收两天工资。
特别强调:每个城市,每个公司收费标准不一样,可以详细咨询具体谈岗老师
3、本公司承诺工资透明,不赚取差价,有些公司承诺不收费,但每个月赚取了你工资差价。
4、住家保姆再次回到原雇主家,必需通知公司记录。
5、见岗成功后,及时在后台点击成功试岗,或是打电话给排岗老师,由老师做记录。如果没有得到试岗消息,雇主可以不开支。
6、其实,公司是服务员永远的娘家,不管有什么事,都要和娘家人多沟通,多交谈。
7、及时和雇主签订信息服务合同,并且,看清楚雇主写的所有事项,不同意的可以和公司沟通协商。
8、住家保姆扣满意一个月信息费,可以自己选择一到三年换岗免费,没到一个月的,下次重新计算。 不再收费开始时间从扣第一次派单时间算(月嫂、护工、钟点工等短期工不享受此政策,我们对主动放弃此优惠政策的服务员优先安排工作)。
9、欠中介费收滞纳金。日加千分之三。
以收据为准,扣了中介费,没要收据不享受此政策。
10、医院护工是做一次收一次。月嫂、钟点工也次次收。
11、一线城市每年有管理费和首年中介费一样多。

三:诚信制度

1、快线家政有着完善的诚信体系,
比如:雇主和服务员的工资纠纷
比如:服务员答应见岗,有了见岗地址和电话爽约,这样会记录爽约一次。或是见岗后不及时汇报见岗结果。
比如:服务员见岗后,不告诉雇主和公司直接走人的(非特殊情况当天就走人的)。这样会记录严重违规一次,并且雇主有权不开支。也就是说:不管上岗一天还是十年,下岗必需先和公司说
再比如:倒岗等不良现象。
2、有了这些不良记录。将来在快线家政不管是找工作还是找人,都会受到一定的影响。(仅雇佣双方,排岗老师都能看到这些信息。也只有雇佣双方和排岗老师能看到。)
3、本公司禁止倒岗,自己不干的活,必需交还公司,并且,如果自己找人了,也必需给公司如数交中介费,否则三年内不给这两个人找活。
4、见岗结果四个小时不通知公司,则视为违约一次。试岗开始不通知公司,也将视为恶意逃避中介费用
5、答应客户见岗或是上岗,没有按约定时间到,又没有联系的,都视为爽约。都会记录在平台上。
6、有了违约记录,会终身在平台上显示,永久不能消除。
7、见岗后,泄露雇主信息的,也将被记录在平台,如果没有证据是谁泄露的,则本次见过岗的人员,后台都加上泄露信息嫌疑备注。再找工作,会给专职老师有提示。
8、不管做多长时间,下岗前必需先通知客户,如果没有先通知公司,由公司老师设置你的在岗状态为已经从哪某个岗上下来了,否则会认为是你倒岗给别人了。
9、如果雇主让你找人,你在找人前没有告诉公司,或是你找的人没有在公司登记就上岗了不管你收不收费,这都是倒岗,公司永不录用。
10、如果你下岗或是见岗后,雇主不用人了,则怀疑倒岗,累计达到三次,永久不安排工作!

四:奖励制度。

1、直推一个保姆,提中介费的10%,二级提中介费的5%,
这里是引入了倍增原理的分配模式,比如你介绍一百人过来,这一百人每人再介绍一百人,你下边就是一万人,每人你提成1元钱,你总提成就是1万元。
2、提供一个岗位提成中介费的20%。
提供岗保护期是半年,只有半年不再招人,别人才可以再发此岗。
3、每个会员都有自己的后台,可以看到自己的直推会员和二级会员。
4、在后台我的佣金处,可以看到自己挣到的佣金。并且可以提现
5、说明:不同公司有不同模式,具体奖励制度请咨询您的接岗公司。

五:培训制度。

1、咱们优先录用参加过培训的保姆,不管是免费的培训,还是咱们的空中课堂,咱们是一样的对待的。
2、咱们注重实际技能和工作经验,当然,持有家政人力资源官网证书会优先安排工作。
3、如果只做咱们的代理老师,在代理老师的群里,也会有定期的培训!
4、同时,咱们也欢迎人们做咱们的兼职代理老师。
5、点公众号技能中心和资讯中心都可以学习详细的技能知识,并且,登陆后可以免费考取相应级别的技能证书。

六:接岗流程。

1、通过公众号或是网站链接看岗。
2、有看上的岗,点我要应征,输入手机号,选择性别点提交。
3、我们会有老师联系见,约定见岗和上岗时间,不需要给我们打电话。
七:本公司面向全国招聘各区县代理。详情咨询谈单老师。